Oi meus amores tudo bem com vocês?
Como eu havia dito no post anterior o blog está cheio de novidades e como disse também agora vamos ter receitas (eeeee).não sei se vocês todas sabem mais eu sou casada a 4 anos e quem é casada sabe que cozinhar todos os dias não é tarefa fácil e muitas das vezes falta inspiração na COZINHA e como meu objetivo aqui no blog e sempre ajudar a vocês, resolver ajudar minha princesas também na COZINHA,todas as receitas que postarei aqui sao receitas que que já testei e sempre aprovei.
E o nome desse mais novo quadro do blog é PRINCESA NA COZINHA
Eu escolhi para ser a nossa primeira receita, uma receita de Pizza,a nossa quiridinha dos fina de semana
Ingredientes da massa
2 copos (requeijao ) de farinha de trigo sem fermento
1/2 copo (requeijao) de leite morno
1 ovo (gema e clara )
2 colheres (sopa) de manteiga
1colher de (café) de sal
1 colher (café ) de açúcar
2colheres (Sopa) bem cheias fermento para pizza
RECHEIO
(Meninas essa receita de massa serve tanto para pizza salgada como doce você escolhe) eu vou fazer de calabresa
INGREDIENTES DO RECHEIO
1 Como de lingüiça calabresa
300g de queijo mussarela
PARA O MOLHO
1pacotinho de molho de tomate pronto
1 cubo de caldo de galinha
MODO DE PREPARO DA MASSA
Em uma bacia grande, coloque todos os ingredientes em uma bacia grande, e com suas mãos vá misturando todos os ingredientes até ele solta da bacia assim que ele começa a solta você povilhe um pouco da farinha na mesa e comece a enrolar de um lado para O outro com força para a massa ficar bem macia e lisinha só estara pronto quando toda a massa estiver lisa.Coloque essa massa na bacia assim(pode ser a mesma que vvocê usou cubra a massa com uma sacola plástica (aquelas de mercado mesma) e por cima use um e edredom e deixe descansa por 1 hora.
MODO DE PREPARO DO MOLHO
Em uma panela coloque o MOLHO de tomate pronto e um caldo de galinha kinnor, deixe no fogo até dissolver o caldo de galinha pintor reserve.(faça isso depois da massa descansada)
HORA DE MONTAR A PIZZA
Espalhe toda a massa no tabuleiro coloque o queijo e por último o oregano
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirAmeeei Cá, agora que eu não perco uma postagem sua!! hAHAHHA...
ResponderExcluirBeijão
Isso ai Rê vamos aprender receitas novas rsrs
Excluirbjos minha linda
Gostei demaaaais.. Parece ser bem fácil.. Vou tentar fazer..
ResponderExcluirwww.diariodeumacacheada.com
Faz sim lalah e bem fácil e uma delicia eu adoro e minha salvação dos fins de semana eu adoro bjos minha linda
ExcluirAdorei a receita...um dia eu tento fazer....bjs
ResponderExcluirhttp://makeemannia.blogspot.com.br/
Tenta sim si você vai amar
Excluirum beijo